跳至主要內容

6月零售業銷貨值跌1.2%

政府統計處公布,6月零售業總銷貨價值臨時估計為277億元,按年跌1.2%。扣除價格變動後,該月零售業總銷貨數量的臨時估計按年跌4.1%。   6月零售業總銷貨價值中,網上銷售佔8.2%。相關銷售價值臨時估計為23億元,按年升0.5%。   按年比較,超級市場貨品的銷貨價值跌0.3%;百貨公司貨品跌2.4%;服裝跌4%;電器及其他未分類耐用消費品跌13.3%;藥物及化妝品跌1.7%;汽車及汽車零件跌10.9%;家具及固定裝置跌1.8%;鞋類、有關製品及其他衣物配件跌8.6%。   另一方面,其他未分類消費品的銷貨價值升4.5%;珠寶首飾、鐘表及名貴禮物升2.3%;食品、酒類飲品及煙草升3.4%;燃料升7.5%;中藥升1.2%;書報、文具及禮品升4.8%;眼鏡店升9.5%。   政府表示,第二季零售業表現改善,零售業總銷貨價值按季大幅反彈,按年溫和增長;然而,動力在季內後期隨着本地新冠病毒確診數字回升和多家主要央行大幅加息而減弱,6月零售業總銷貨價值按年輕微下跌。   展望未來,即將發放的第二階段消費券將有助支持消費需求,零售業往後表現視乎本地疫情發展,以及金融狀況收緊對市民消費能力和氣氛的影響。社會各界須與政府齊心合力控制疫情。
http://dlvr.it/SVyz7d

留言

此網誌的熱門文章

裕寶工程代理多個商用廚具品牌 (富利,利高,科能, 雪寶 …)

  裕寶工程代理多個商用廚具品牌,包括 富利 Flame-Mate 、 利高 Leego 、 科能 Intech 、 雪寶 Crystal Ice 、 捷寶 Instant-Mate 、 煙罩 Vent Washo 、 THERMAL PRO 、 利箭 Sharp Arrow 等。 裕寶工程優勢 : - 一站式提供設計、銷售及工程服務。 - 貼心訂造服務 滿足你獨一無二的需要 - 龐大客戶服務團隊 提供完善售後服務 用心研發專業爐具 助你開創商機 ! 資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/ ProductIndex.aspx

裕寶工程有限公司 專業領導 用心製造

裕寶擁有優秀的研發團隊,不斷進步並引領商用廚具的技術發展,順應時代發展的趨勢。 裕寶工程優勢 : - 一站式提供設計、銷售及工程服務。 - 貼心訂造服務 滿足你獨一無二的需要 - 龐大客戶服務團隊 提供完善售後服務 用心研發專業爐具 助你開創商機 ! 資料來源 :  https://yuepo.com.hk/ft/Index.aspx

富利牌環保炒爐 裕寶工程

富利牌主力提供燃氣商用廚具設備系列。本系列的產品全為不銹鋼製造,並以貨種齊全及品質優良而聞名於國內外。 環保炒爐系列產品環保節能及產生低分貝噪音。它採用內向火預混爐頭(自主專利)設計,使得燃氣及空氣在最佳燃燒比率下均勻混合,提高熱效率,技術的突破創造出三贏局面: 裕寶工程優勢 : - 一站式提供設計、銷售及工程服務。 - 貼心訂造服務 滿足你獨一無二的需要 - 龐大客戶服務團隊 提供完善售後服務 用心研發專業爐具 助你開創商機 ! 資料來源 : https://yuepo.com.hk/ft/ProductList.aspx?TypeId=10976